Главная
О компании

Основные направления деятельности:

- производство и продажа натуральных напольных покрытий оптом. 
- проектирование и производство индивидуальных столярных изделий с монтажом на объекте;
- проектирование и производство интерьеров помещений любого стиля (в том числе рестораны, клубы, коттеджи, апартаменты, яхты и т.д.;
- изготовление лестниц, дверей, мебели и т.д. на заказ;
- производим изделия и интерьеры по чертежам Заказчика;
- комбинированные изделия : дерево-металл-стекло;
- отделка натуральным шпоном прямых поверхностей

Торгово-производственная компания «Славянская реставрация» работает на российском рынке с 1996 года. За эти годы мы смогли завоевать доверие частных лиц, строительных частных и государственных компаний, профессиональных дизайнеров, крупных дизайн-бюро и архитекторов. Наша компания занимается производством и продажей напольных покрытий из натурального дерева, как крупным, мелким оптом , так и в розницу (собственная розничная торговая марка «ПАРКЕТ Point»).

«Славянская реставрация» владеет собственным производством на территории Москвы с большим парком промышленных станков и отдельным лакокрасочным цехом (г.Химки). У нас Вы можете заказать предметы авторского дизайна, интерьеры в их любой сложности и назначении. С нашими работами Вы можете ознакомиться в разделе ПРОИЗВОДСТВО СТОЛЯРНЫХ ИЗДЕЛИЙ (ПОРТФОЛИО).

С конца 90-х наше предприятие принимало активное участие в реконструкции и производстве (паркет, столярные конструкции) таких крупных объектов столицы как : Государственный Исторический Музей , Мавзолей на Красной площади, Храм Христа Спасителя, вспомогательный корпус Государственного Академического Большого Театра и т.д. В 2006 – 2007 году «Славянская реставрация» под руководством Архитектора Цытовича Г.Н. выполнила все проектные и фактические работы по дереву (интерьерная часть), включая полы из художественного паркета и не только, на 1-м Учебном корпусе МГУ им. М.В.Ломоносова по Ломоносовскому проспекту. А также мы обустроили более 60-ти «топовых» ресторанов в Москве и регионах России, не включая сетевые. Практически со всеми нашими работами можно ознакомиться на этом сайте.

Тем, кто знаком с лучшим, для кого не существует понятия невозможного, кто ценит комфорт, уют, внимание к себе и своим близким и сумел воплотить эти понятия в жизнь, мы рекомендуем обращаться в компанию «СЛАВЯНСКАЯ РЕСТАВРАЦИЯ»!